El próximo viernes, 26/10/2018 se celebrarán los seminarios en el Salón de Actos del Edificio Oriol de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO).
Programa
8:30 a 10:00 horas. Seminario 1. Talleres Formativos para Alumnos.
- Servicios de documentación científica: Bibliotecas UMH
- Presentación del Programa de Doctorado RETOS-AAA: Servicio de Gestion de Estudios
- Movilidad internacional: la Oficina de Relaciones Internacionales (ORI)
- Oferta de prácticas en empresa y formación para el fomento de la Empleabilidad: Observatorio Ocupacional.
10:00 a 10:30 horas. Pausa-Café.
10:30 a 12:15 horas. Seminario 1. Cultivos de uso en la industria alimentaria. Biopreservación en la industria alimentaria Dra Marta Capellas, Profesora Titular de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) y co-directora del Workshop en Métodos Rápidos y Automatizados en Microbiología Alimentaria de la UAB.
12:30 a 14:30 horas. Seminario 2. “Aproximaciones a la calidad y conservación postcosecha de frutos cítricos”. Dr. Lorenzo Zacarías. Profesor de Investigación del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC): Director del Grupo de Fisiología, Patología y Biotecnología Postcosecha.