cm.3 por | Mar 14, 2025 | Preinscripción
Abierto el primer plazo de preinscripción para el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria Ya puedes realizar tu preinscripción en el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH)....
cm.3 por | Mar 7, 2025 | Jornadas de Empleo
El próximo miércoles 12 de marzo, de 10:30 a 13:00, tendrá lugar la Jornada de Empleo 2024-2025 en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela EPSO. El Observatorio Ocupacional organiza desde sus inicios las Jornadas de Empleo, que vienen a reforzar la colaboración...
cm.3 por | Mar 5, 2025 | Master Oficial
El Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche ofrece formación avanzada en innovación y seguridad alimentaria. Se imparte en el campus de Desamparados de Orihuela y está dirigido a graduados en áreas como...
cm.3 por | Feb 26, 2025 | Actualidad, Congresos
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche y el Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO), en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes...
cm.3 por | Feb 26, 2025 | profesorado
Desde ayer, día 25, y hasta hoy, día 26, se está celebrando en Cartagena (Murcia) el Congreso de Agricultura Ecológica. Este congreso tiene como objetivo convertirse en un encuentro científico y técnico entre investigadores, profesionales del sector agrario,...
cm.3 por | Ene 15, 2025 | profesorado, Profesores, PROYECTO
El catedrático de la Universidad Miguel Hernández de Elche y profesor del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria José Ángel Pérez Álvarez, ha presentado recientemente el trabajo titulado «In vitro evaluation of biological properties of high-added...
cm.3 por | Ene 8, 2025 | Profesores, proyectos
Tradicionalmente, los productos probióticos han estado asociados a lácteos, lo que limita su consumo para personas con intolerancia a la lactosa, alérgicas a las proteínas lácteas o que siguen dietas veganas o vegetarianas. En este sentido, el proyecto Probiojelly,...
cm.3 por | Sep 16, 2024 | Profesores, proyectos
Un estudio reciente, en el que ha colaborado el Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche, ha identificado bacterias intestinales que están relacionadas con la resiliencia de los animales ante...
cm.3 por | Sep 16, 2024 | proyectos
La Real Academia de Ciencias de la Región de Murcia ha premiado el trabajo Evolución de los parámetros sanguíneos en las primeras etapas de la gestación en conejas, dirigido por la profesora del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la...
cm.3 por | Jul 31, 2024 | Estudiantes, Preinscripción
El pasado viernes se abrió el segundo plazo para realizar la preinscripción en el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Este segundo plazo de preinscripción está abierto hasta el 6 de septiembre y...