Curso 2020-2021
Viernes, 19/02/2021
Programa
Sala Google Meet: https://meet.google.com/ckf-wfbx-kwx
-9:30 a 11:00 horas. Seminario 1.
¿Cómo facilitar una alimentación sostenible y saludable?
Ponente: Dr. Armando Pérez-Cueto Euler, Profesor Titular en la Unidad de Design and Consumer Behaviour del Departamento de Food Science de la University of Copenhagen (Dinamarca)
-11:00-12:30 horas. Seminario 2.
Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de frutas.
Ponente: Dr. Manuel Serradilla, Investigador en el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX).
-12:30-14:00 horas. Seminario 3.
Education, training and research at the University of Teramo in Food studies: modern approaches for future food professional.
Ponente: Dra. Paola Pittia, Vicerrectora de Relaciones Internacionales de la Universitá degli Studi di Teramo UNITE (Italia).
-14:00 horas. Clausura