El próximo miércoles día 17 de marzo a las 16.00h. tendrá lugar el Seminario on-line titulado “B-Innova double master programme in food science – new possibilities for promising students” que se podrá seguir en el siguiente enlace: https://meet.google.com/wsn-vxiz-mwp

El seminario está enmarcado dentro de la política de internacionalización de la docencia y la investigación de la EPSO y del CIAGRO-UMH, y está dirigida al profesorado y al personal investigador interesados en la docencia internacional en el ámbito del espacio europeo de educación superior y en la posibilidad de ofrecer titulaciones dobles: española y de otro país del espacio europeo. Este seminario está dirigido a estudiantes de Grado y de Máster, especialmente de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, así como a estudiantes de Doctorado y a la comunidad universitaria en general. A los estudiantes de Master y Doctorado que lo soliciten se les entregará el correspondiente certificado de asistencia.

El seminario será impartido por la Dra. Malgorzata Korzeniowska, Profesora Asociada del Departamento de Desarrollo de Alimentos Funcionales de la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Breslavia, Polonia (University of Wroclaw, https://uni.wroc.pl/en/).

La presentación abarcará los principales aspectos e ideas del innovador programa en tecnología de alimentos y nutrición que se impartirá simultáneamente en la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Breslavia, Polonia, y en la Universidad Miguel Hernández de Elche. La formación se impartirá en inglés y los graduados recibirán dos diplomas, uno polaco y otro español. Finalmente, se hará una reflexión sobre las posibles vías de desarrollo de las carreras académicas en el futuro.

Estará moderado por la Dra. Mª Luz García Pardo, Profesora Titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la UMH, y tendrá una duración total de una hora. Tras la ponencia, de unos 30-40 minutos de duración, se iniciará un debate abierto a los participantes.