Si te gusta la investigación de alimentos, el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria es para ti.

El Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria se imparte en el campus de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH). Este máster oficial ofrece una formación especializada en dos áreas clave:

  • Innovación y desarrollo en calidad y seguridad alimentaria (itinerario profesional).

  • Investigación en calidad y funcionalidad de los alimentos (itinerario de investigación).

Ambos itinerarios responden a las necesidades del sector agroalimentario y preparan al estudiante para integrarse en entornos laborales reales o en equipos de investigación.

El máster cuenta con profesorado con experiencia docente, investigadora y profesional en el ámbito de la tecnología de los alimentos y la agroalimentación. Su principal objetivo es acercarte a la realidad del mercado laboral y la investigación agroalimentaria.

Se trata de una titulación oficial y acreditada por la ANECA, lo que permite el acceso a becas oficiales y ofrece opciones de financiación y pago flexible.

El máster tiene una modalidad semipresencial y una carga lectiva de 60 créditos ECTS, distribuidos en dos semestres:

  • 30 créditos de asignaturas obligatorias

  • 18 créditos optativos

  • 12 créditos del Trabajo de Fin de Máster

Esta formación te prepara para afrontar los retos actuales en la industria agroalimentaria, desde la seguridad alimentaria hasta la innovación tecnológica en los alimentos.

Ya te puedes PREINSCRIBIR a través de este enlace: https://estudios.umh.es/acceso/masters/preinscripcion/