«Del laboratorio a la industria agroalimentaria: I+D+i». Seminarios 2018/2019

Asiste a los seminarios del segundo semestre del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria y fórmate sobre la industria agroalimentaria y su innovación en el mundo actual.

«DEL LABORATORIO A LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: I+D+i»

Viernes, 29/03/2019
Salón de Actos del Edificio Oriol
Escuela Politécnica Superior de Orihuela
Universidad Miguel Hernández de Elche

Programa:

  • 9:00 a 10:15 horas. Seminario 1. Perfil profesional para la Industria
    Agroalimentaria. D. Jaime Pomares. Ingeniero Agrónomo.
  • 10:15-10:45 horas. Pausa-Café.
  • 10:45-12:15 horas. Seminario 2. Titulo. Postharvest Research and Development
    at Cranfield University. Dra. Ma Carmen Alamar, Lecture in Postharvest Biology
    in Cranfield. University.
  • 12:15-13:45 horas. Seminario 3. CITROSOL, Alcanzar el Liderazgo mediante la
    Innovación. Dr. Benito Orihuel. Director General de CITROSOL.
  • 13:45 horas. Clausura.

¡Os esperamos!