PROGRAMACIÓN DE SEMINARIOS DEL SEGUNDO SEMESTRE
Curso 2019-2020
Viernes, 31/01/2020
Salón de Actos del Edificio Oriol
Escuela Politécnica Superior de Orihuela
Universidad Miguel Hernández de Elche
Programa
-9:00 a 10:30 horas. Seminario 1.
Aprovechamiento de subproductos de la industria agroalimentaria y restos de cultivos para su uso en alimentación animal.
Dña. Paula Monllor Guerra. Investigadora del grupo CAPRIFUNCMILK
-10:30-11:00 horas. Pausa-Café
-11:00-12:30 horas. Seminario 2.
La investigación en la innovación agroalimentaria: Desde los resultados de proyectos al desarrollo de alimentos.
D. Francisco A. Tomás-Barberán. Investigador del CEBAS-CSIC
-12:30-14:00 horas. Seminario 3.
Aproximaciones al trabajo en el departamento de calidad en una empresa de manipulación de hortalizas frescas.
D. José Joaquín Ros Díaz. Responsable del Departamento de Sostenibilidad y Medio Ambiente y adjunto al Departamento de Calidad de la empresa AGRUPACIÓN HORTOFRUTÍCOLA LUCAS, OPFH, S.L.
-14:00 horas. Clausura