Curso 2020-2021

Viernes, 19/02/2021

Programa

Sala Google Meet: https://meet.google.com/ckf-wfbx-kwx

-9:30 a 11:00 horas. Seminario 1.

¿Cómo facilitar una alimentación sostenible y saludable?

Ponente: Dr. Armando Pérez-Cueto Euler, Profesor Titular en la Unidad de Design and Consumer Behaviour del Departamento de Food Science de la University of Copenhagen (Dinamarca)

-11:00-12:30 horas. Seminario 2.

Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de frutas.

Ponente: Dr. Manuel Serradilla, Investigador en el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX).

-12:30-14:00 horas. Seminario 3.

Education, training and research at the University of Teramo in Food studies: modern approaches for future food professional.

Ponente: Dra. Paola Pittia, Vicerrectora de Relaciones Internacionales de la Universitá degli Studi di Teramo UNITE (Italia).

-14:00 horas. Clausura

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