cm.7 por | Jul 29, 2019 | Actualidad, matrícula, Preinscripción
Ya está abierta la preinscripción para el Máster Universitario de Tecnología y Calidad Agroalimentaria. El 2do plazo de preinscripción, del 30 de julio al 14 de septiembre de 2019 ya está abierto para todo aquel que quiera cursar el año que viene (Curso 2019/2020)...
cm.7 por | Jul 24, 2019 | acceso, Actualidad, máster, matrícula, Preinscripción
Listas definitivas de admitidos/as al Máster Universitario correspondiente al primer plazo de preinscripción Finalizado el plazo de presentación de solicitudes, se hacen públicas las listas definitivas de admitidos/as, excluidos/as y lista de espera, en su caso, del...
cm.7 por | Jul 16, 2019 | Actualidad
¿Quieres conocer las enzimas importantes para tu sistema digestivo? ¡Sigue leyendo! Las enzimas digestivas son aquellas proteínas que actúan como catalizadores de una reacción química y la aceleran. Su función es la descomposición de los distintos nutrientes en...
cm.7 por | Jul 8, 2019 | Actualidad
¿Quieres saber como aprovechar mejor los nutrientes de los alimentos que comes? Sigue leyendo: Algunas combinaciones de alimentos permiten que los nutrientes de los mismos se absorban más fácil y rápidamente, además de en una mayor cantidad. Por el contrario, hay...
cm.7 por | Jul 8, 2019 | máster, TFM, UMH
No te pierdas la exposición de los Trabajos de Fin de Máster El próximo 12 de julio de 2019 tendrá lugar en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) la exposición de los Trabajos de Fin de Máster realizados este año en el Máster de Tecnología y Calidad...
cm.7 por | Jun 13, 2019 | Actualidad, Estudios
Descubre qué es la contaminación biótica y como librarte de ella La contaminación biótica es aquella producida por virus, bacterias y parásitos, y es una de las principales causas de problemas de salud como la gastroenteritis. La mejor manera de evitar ingerir...
cm.7 por | May 27, 2019 | Estudios, Material Docente
La importancia de los lácteos a lo largo de nuestra vida Sin duda alguna, los lácteos forman parte de nuestro día a día, pero existen algunos grupos que deberían ingerir estos alimentos con más motivos. Estos son los infantes, las personas embarazadas y las personas...
cm.7 por | May 15, 2019 | Material Docente
¿Cómo paliar la anemia ferropónica? Sigue leyendo y te enseñamos a consumir hierro. La anemia, concretamente la ferropénica, es una de las carencias nutricionales más frecuentes en el mundo desarrollado por lo que es interesante conocer bien qué comer para mantenerla...
cm.7 por | Abr 16, 2019 | máster, Preinscripción, UMH
Si te gusta la investigación de alimentos, el máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria es para ti. El Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria, ubicado en el campus de Orihuela, está orientado a las salidas profesionales en su especialidad en...
cm.7 por | Abr 11, 2019 | Estudios, matrícula
Ya está abierta la preinscripción para el Máster Universitario de Tecnología y Calidad Agroalimentaria. El 1er plazo de preinscripción, del 11 de abril al 28 de junio de 2019 ya está abierto para todo aquel que quiera cursar el año que viene (Curso 2019/2020)...