cm.7 por | Jul 8, 2019 | Actualidad
¿Quieres saber como aprovechar mejor los nutrientes de los alimentos que comes? Sigue leyendo: Algunas combinaciones de alimentos permiten que los nutrientes de los mismos se absorban más fácil y rápidamente, además de en una mayor cantidad. Por el contrario, hay...
cm.7 por | Jul 8, 2019 | máster, TFM, UMH
No te pierdas la exposición de los Trabajos de Fin de Máster El próximo 12 de julio de 2019 tendrá lugar en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) la exposición de los Trabajos de Fin de Máster realizados este año en el Máster de Tecnología y Calidad...
cm.7 por | Jun 13, 2019 | Actualidad, Estudios
Descubre qué es la contaminación biótica y como librarte de ella La contaminación biótica es aquella producida por virus, bacterias y parásitos, y es una de las principales causas de problemas de salud como la gastroenteritis. La mejor manera de evitar ingerir...
cm.7 por | May 27, 2019 | Estudios, Material Docente
La importancia de los lácteos a lo largo de nuestra vida Sin duda alguna, los lácteos forman parte de nuestro día a día, pero existen algunos grupos que deberían ingerir estos alimentos con más motivos. Estos son los infantes, las personas embarazadas y las personas...
cm.7 por | May 15, 2019 | Material Docente
¿Cómo paliar la anemia ferropónica? Sigue leyendo y te enseñamos a consumir hierro. La anemia, concretamente la ferropénica, es una de las carencias nutricionales más frecuentes en el mundo desarrollado por lo que es interesante conocer bien qué comer para mantenerla...
cm.7 por | Abr 16, 2019 | máster, Preinscripción, UMH
Si te gusta la investigación de alimentos, el máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria es para ti. El Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria, ubicado en el campus de Orihuela, está orientado a las salidas profesionales en su especialidad en...
cm.7 por | Abr 11, 2019 | Estudios, matrícula
Ya está abierta la preinscripción para el Máster Universitario de Tecnología y Calidad Agroalimentaria. El 1er plazo de preinscripción, del 11 de abril al 28 de junio de 2019 ya está abierto para todo aquel que quiera cursar el año que viene (Curso 2019/2020)...
cm.7 por | Mar 27, 2019 | Estudios, máster, pago
Este 28 de marzo de 2019 se abre el plazo para la Convocatoria de los Programas de Becas MAEC-AECID para el curso académico 2019/2020. Su Programa I.7 oferta becas de Máster a ciudadanos de países incluídos en las estrategias bilaterales del V Plan Director de la...
cm.7 por | Mar 14, 2019 | Emprendedores, Profesores, UMH
El riego tradicional aumenta un 15% las propiedades de la alcachofa Este estudio de la UMH, guiado por el profesor Pedro J. Zapata, señaló que este aumento de las propiedades es debido a que la planta se somete a diversos tipos de estrés hídrico, como el déficit de...
cm.7 por | Feb 22, 2019 | Estudios, formación
«Del laboratorio a la industria agroalimentaria: I+D+i». Seminarios 2018/2019 Asiste a los seminarios del segundo semestre del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria y fórmate sobre la industria agroalimentaria y su innovación en el mundo actual....