Dra. Casilda Navarro Rodríguez de Vera

Subdirectora de Proyección del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Profesora Contratada Doctora del Área de Tecnología de Alimentos en el Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche.

Teléfono de contacto: 966749736

Email:

EXPERIENCIA DOCENTE

Profesora en la Universidad Miguel Hernández desde el curso 1997-98 hasta la actualidad, he impartido docencia en Ingeniería Técnica Agrícola, el segundo ciclo de Ingeniería Agronómica y el segundo ciclo de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, cursos de doctorado, másteres y los actuales Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y Grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos, así como el Máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria.

EXPERIENCIA INVESTIGADORA

Investigadora en el Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO), colaboro en proyectos de investigación con fuentes de financiación pública y privada, dentro del grupo de investigación «Innovaciones en productos de alimentarios (IPOA)», con experiencia en los sectores cárnicos, lácteo, de repostería, derivados de la pesca y el de los ovoproductos, así como la aplicación de compuestos bioactivos, antioxidantes y antimicrobianos naturales. Además, trabajo en la valorización de coproductos de las industrias agroalimentarias, para la obtención de compuestos bioactivos y su aplicación en distintas matrices alimentarias.

ORCID

SCOPUS

WOS ID: K-8021-2014

RESEARCH GATE: K-8021-2014

GOOGLE SCHOLAR

INSTAGRAM