
EXPERIENCIA DOCENTE
Profesora en el área de Tecnología de Alimentos desde 1995, con 5 quinquenios docentes. Participación en 12 proyectos de Innovación y Mejora Docente. Dirección de más 70 trabajos académicos (fin de carrera, grado y máster). Dirección y tutora de doctorandos. Más de 50 publicaciones docentes (libros y capítulo de libros docentes). Miembro del Programa de Doctorado RETOS (Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias). Evaluación Programa Docentia-UMH Excelente desde 2011-2023.
EXPERIENCIA INVESTIGADORA
Más de 30 años de experiencia investigadora con 4 sexenios de investigación reconocidos. Más de 90 artículos en revistas indexadas en el JCR, con más de 4000 citaciones (Scopus) con un h de 40 (Scopus). Además, 51 artículos en revistas divulgativa y 31 de capítulo de libros de investigación, Congresos internacional. contratos de investigación. Participación más 20 proyectos de investigación (Europeos, Planes nacionales y autonómicos) dentro del Grupo de investigación (IPOA) de la UMH.
SCOPUS ID: 660313661