EXPERIENCIA DOCENTE

Número de quinquenios: 6. Tiempo de experiencia en docencia universitaria: 27 Años y 5 Meses. Principales asignaturas impartidas: Biología y Fisiología Vegetal. Responsable de la asignatura “INNOVACIONES EN ALIMENTOS VEGETALES EN IV Y V GAMA” desde el inicio del Máster. Calificación otorgada por los estudiantes superior a 8,5 todos los años. Participación en Proyecto Erasmus+: DOMOTIC SCHOOL GARDEN (Internacional 01/11/2020-30/06/2022). Premios en los certámenes Innova-emprende 2024 y 2025.

EXPERIENCIA INVESTIGADORA

Número de Sexenios de Investigación: 5 (último 2019-2020); Número de Sexenios de Transferencia: 1 (convocatoria 2018). Según Scopus: número de citas: 1637, en 1398 documentos; Total Publicaciones: 52; Índice h: 26; Número de coautores: 46. Participación en 24 proyectos de investigación financiados por el Gobierno de España, la Comunidad Europea, la Generalitat Valenciana y la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia. Participación en una patente. Dirección de 2 Tesis Doctorales relacionadas con la tecnología de alimentos y 60 Trabajos Fin de Carrera, Grado o Máster. Además de mi experiencia anterior en el campo de la Tecnología de Alimentos, en los últimos años he publicado, junto a estudiantes del Máster, resultados de sus trabajos Fin de Máster en revistas incluidas en el JCR. En 2022: Fresh-Cut Salads: Consumer Acceptance and Quality Parameter Evolution during Storage in Domestic Refrigerators, en la revista Sustainability. En 2023: New Ready-to-Eat Product Based on Enzymatically Peeled Hernandina Clementine Segments and Citrus Syrup, en la revista Foods.

ORCID

SCOPUS ID: 6602126862