• Twitter
  • RSS
Máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
  • Inicio
    • Presentación
    • Objetivos
    • Plan de estudios
    • Profesorado
    • Tríptico
    • Contacto
  • Información Académica
    • MÁSTER EN TECNOLOGÍA Y CALIDAD AGROALIMENTARIA UMH
    • DOBLE MÁSTER INTERNACIONAL UMH-UPWr.
  • Recursos Biblioteca
  • +INFO
  • Blog
  • Jornada de Bienvenida 2022-2023
Seleccionar página
In vitro evaluation of biological properties of high-added value ingredients (date juice and date powder) obtained from date co-products

In vitro evaluation of biological properties of high-added value ingredients (date juice and date powder) obtained from date co-products

cm.3 por | Ene 15, 2025 | profesorado, Profesores, PROYECTO

El catedrático de la Universidad Miguel Hernández de Elche y profesor del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria José Ángel Pérez Álvarez, ha presentado recientemente el trabajo titulado «In vitro evaluation of biological properties of high-added...
El proyecto Probiojelly presenta una alternativa a los probióticos tradicionales basada en gelificantes y bebidas vegetales

El proyecto Probiojelly presenta una alternativa a los probióticos tradicionales basada en gelificantes y bebidas vegetales

cm.3 por | Ene 8, 2025 | Profesores, proyectos

Tradicionalmente, los productos probióticos han estado asociados a lácteos, lo que limita su consumo para personas con intolerancia a la lactosa, alérgicas a las proteínas lácteas o que siguen dietas veganas o vegetarianas. En este sentido, el proyecto Probiojelly,...
Episodio del pódcast de UMH Sapiens: El microbioma, una clave para la resiliencia animal.

Episodio del pódcast de UMH Sapiens: El microbioma, una clave para la resiliencia animal.

cm.3 por | Sep 16, 2024 | Profesores, proyectos

Un estudio reciente, en el que ha colaborado el Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche, ha identificado bacterias intestinales que están relacionadas con la resiliencia de los animales ante...
La UMH dirige un proyecto premiado en la X edición de Congreso I+D en Institutos de Educación Secundaria

La UMH dirige un proyecto premiado en la X edición de Congreso I+D en Institutos de Educación Secundaria

cm.3 por | Sep 16, 2024 | proyectos

La Real Academia de Ciencias de la Región de Murcia ha otorgado un premio al estudio «Evolución de los parámetros sanguíneos en las primeras etapas de la gestación en conejas». La profesora del Máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la Universidad Miguel...
Abierto 2º período de preinscripción en másteres universitarios

Abierto 2º período de preinscripción en másteres universitarios

cm.3 por | Jul 31, 2024 | Estudiantes, Preinscripción

El pasado viernes se abrió el segundo plazo para realizar la preinscripción en el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Este segundo plazo de preinscripción está abierto hasta el 6 de septiembre y...
Publicación de resultados definitivos del primer período de preinscripción en Máster Universitario y apertura plazo de matriculación

Publicación de resultados definitivos del primer período de preinscripción en Máster Universitario y apertura plazo de matriculación

cm.3 por | Jul 23, 2024 | Master Oficial, Preinscripción

Publicados los resultados definitivos del estudiantado admitido en el primer plazo de Másteres universitarios para el curso 2024-2025. Finalizado el plazo de subsanación o reclamación de másteres universitarios, correspondiente al primer plazo, se hacen públicos los...
Investigadores de la UMH incrementan la calidad de la uva de mesa embolsada del Vinalopó

Investigadores de la UMH incrementan la calidad de la uva de mesa embolsada del Vinalopó

cm.3 por | Jul 19, 2024 | Investigación, profesorado

El grupo de investigación de Postcosecha de Frutas y Hortalizas del Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental (CIAGRO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) incrementa la calidad de la uva de mesa embolsada del Vinalopó. El...
La investigadora y profesora del Máster María Emma García, galardonada por la Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío (SECYTEF)

La investigadora y profesora del Máster María Emma García, galardonada por la Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío (SECYTEF)

cm.3 por | Jul 16, 2024 | profesorado

La Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío (SECYTEF) entregó el Premio a Jóvenes Investigadores/as a María Emma García Pastor, investigadora del Grupo de Post-recolección de Frutas y Hortalizas y profesora del Máster en Tecnología y Calidad Agroalimentaria...
Resultados provisionales de admisión en másteres universitarios correspondientes al primer período de preinscripción

Resultados provisionales de admisión en másteres universitarios correspondientes al primer período de preinscripción

cm.3 por | Jul 10, 2024 | Preinscripción

Ya pueden consultarse los resultados provisionales de admisión en los Másteres Universitarios correspondientes al primer plazo de preinscripción a través de la aplicación: https://universite.umh.es/preins_postgrado/master/listado El estudiantado que indicó que no...
¿Por qué estudiar el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria?

¿Por qué estudiar el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria?

cm.3 por | May 14, 2024 | Master Oficial

Si te gusta la investigación de alimentos, el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria es para ti. El Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria se imparte en el campus de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández de Elche...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
  • Twitter
  • RSS

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress